松本の信毎メディアガーデン内に移転オープンした、「レストロ・リン」さんに
お友達に予約をしてもらって、行ってきました(^^♪
とっても暑い日でしたけれど、格別に美味しいフレンチをいただくことができて
最高の休日となりました。
前菜はニンジンのラぺと魚の入ったリエット、ぺーこんとカボチャのケークサレ
この前菜がどれも美味しくて、後のお料理も間違いない!と確信しました。
メインは3種から選べます。
こちらは、友人の三元豚のロースト。
すっごく肉厚で、柔らかいお肉でした。
こちらも友人の真鯛のポワレ。
ふっくらとしていて、こちらも美味~(^^♪
そして、私はニュージーランド産の鹿肉のロースト。
きてびっくり!!
こんなに分厚いシカ肉は初めていただきました。
柔らかくて癖がなくて、とっても美味しかったです。
(厚さがわかるように撮りたかったのですが、興奮で手が震えて・・・
ちょっと写真がピンボケで残念~)
デザートはマンゴーとバナナのジェラートとココナッツのジェラートをいただきました。
「バナナ」を聞き落としてしまって、こちらを頼んでしまい、恐る恐るいただきましたが・・・
マンゴーが強くて、バナナの味は全然なく、美味しくいただけました
(よかった~)
こちらは、友人のクレームブリュレです。
まろやかでこちらも美味しかったです。
オシャレな店内でゆっくりと、美味しいお食事を堪能いたしました。
素敵なお店に連れて行ってもらって、友人に感謝です(^^♪