まずはおススメの冷菜盛り合わせを・・・1人前1200円です。
すごい~その迫力に歓声をあげてしまいました(^^♪
チーズ、お肉、キッシュ、オイルサーディン、マリネ・・・盛り沢山です!

生ハムのアップ!!
馬肉と豚肉の2種類盛られていて、その下には~メロン~ルン♪ ((o'∀'o)) ルン♪

ムールかいとレモン・ペペのワイン蒸し
大きなムール貝が大きくてプリプリで、下にスープがたっぷりです
パンをスープを染みこませていただきます、美味しい~(^^♪

こちらは、パスタ「カチョ・エ・ペペ」です。
細長いアスパラみたいなパスタ、
カチョ・エ・ペペは"チーズ と 胡椒”という意味なんだそうです。
水牛系のチーズとモチモチのパスタと胡椒がピりりとしてこちらも美味しかったです♪

オーストラリア子羊ロースト
こちらも柔らかくってバルサミコ酢が効いています。
盛り付けがどれも素敵で、お料理が出てくるたびに大歓声でした。

パンも自家製だそうです。
左はちょっと甘いパンでした。

デザートは2種類から選べます。
こちらは、桃のタルト、上のアイスはヨーグルトっぽい酸味のあるアイスでした。

こちらは、サバランの上に、ナッツたっぷりのアイスが乗っています。
店員さんが、持ってくる時にコロリとアイスが落ちちゃいました(>_<)
でも、味は変わらないからOKでーす♪
ナッツたっぷりのアイスがコリコリとした食感で美味しかったです♪

店員さんの笑顔で、飾らない接客がとても気持ち良かったです♪
お料理もとっても分かり易く説明していただきました。
(覚えきれなくてスミマセン~)
お料理も美味しくて、盛り付けも素敵!!
おしゃべりに花が咲きました~♪
楽しかった~ルン♪ ((o'∀'o)) ルン♪
ランチも是非行きたいです~♪

バール ェ トラットリア ピュ ルンゴ
〒380-0823
長野市 南千歳1-7-12フロムワンB1
tel 026-217-5660
営業時間
ランチ ◆11:30~15:00
(L.O 14:00)
ディナー ◆18:00~22:00
(L.O 21:00)
定休日:日曜日、第2月曜日 ※祝日等で変更有り。